Zutaten
500g Mehl
Prise Salz
125g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250g kalte Butter
2 Ei
Schokoladenglasur
Zubereitung

Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Salz, Zucker, Butter und Eier zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie wickeln.
Für ca. 30 Min. im Kühlschrank kühl stellen.

Ofen auf 180 Grad (Umluft) stellen. Teig ausrollen und kleine Kugeln (ca. Walnussgröße) formen.
Auf ein Backblech legen. Mit dem Griff eines Messers ein Herz in die Kugeln drücken. (siehe Video)
Am besten eignet sich ein Messer mit abgerundetem Griff.

Die Herzen für 10 min. im Ofen backen. Abkühlen lassen. In der Zeit die Schokoladenglasur schmelzen lassen.
Mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel die flüssige Schokolade in die Herz Einkerbungen geben.
Schokoherzen auskühlen lassen und genießen.